Von September bis November servieren wir Ihnen Ihr ausgewähltes Menü inklusive eines herbstlichen Aperitifs:
„Hasenpfeffer“ – feinperliger, süß-saures Aperitif mit Champagner und Walderdbeeren.
Im Fine Dining Restaurant HASENPFEFFER serviert Ihnen Küchenchef Christopher Franz Feines aus Küche und Keller, modern-extravagant und traditionell-lustvoll in kleiner und großer Folge. Seine außergewöhnliche Küche, die „mit den Füßen in der Region und dem Kopf in der Welt“ Speisen zubereitet und die gleichzeitig auch den Hochgenuss anderer Länder auf faszinierende Weise mit dem Heimischen verbindet, bietet bodenständige Traditionsgerichte und innovative Feinschmeckermenüs: Christopher Franz beherrscht in allen Arrangements den Spagat, Produkte neu zu interpretieren, ohne ihnen die Seele zu nehmen.
Kommunikativ, locker, unverkrampft. So lässt sich die Atmosphäre in unserem Restaurant Hasenpfeffer am besten beschreiben. Das Gegenteil von dem, was viele Menschen mit einem Fine-Dinning Restaurant verbinden.
Ein entspannter Abend mit ausgezeichnetem Essen und edlen Tropfen – das ist, was Sie bei uns erwarten dürfen. Ihr zufriedenes Lächeln am Ende des Abends – das ist, was wir uns wünschen.
Kulinarische Köstlichkeiten leben nicht nur von der Auswahl erstklassiger Zutaten, Kreativität und handwerklichen Können in der Zubereitung, sondern auch von der visuellen Umsetzung im fertigen Produkt. Sie haben die Wahl zwischen unserem Menü Passion, ein 7 Gänge-Menü der feinen Aromenküche, geradlinig und puristisch oder dem Menü Légère, unser 5 Gänge-Menü, bodenständig, frisch und modern.