Vielen Dank für Ihren Reservierungswunsch!

Ihre Anfrage wurde per Email an






übermittelt.

Beachten Sie bitte:

Ihre Reservierungsanfrage muss durch die ausgewählte Lokalität ausdrücklich bestätigt werden. Wir hoffen, dass Sie in Kürze eine Bestätigung Ihres Reservierungswunsches erhalten.

Vielen Dank für Ihre Seminaranfrage!

Die Anfrage wurde erfolgreich an versandt. In Kürze erhalten Sie eine Kopie Ihrer Anfrage an Ihre Email Adresse.

Vielen Dank für ihre Anfrage!

Die Anfrage wurde erfolgreich an versandt. In Kürze erhalten Sie eine Kopie Ihrer Anfrage an Ihre Email Adresse.
Ein Service der BRANDENBURGER GASTLICHKEIT info@brandenburger-gastlichkeit.de
schliessen
Menü
schliessen
Merkliste

Anmeldung
Webinar/Seminar
 

Anmeldung HoGa like - Webinar/Seminar

Ich bin dabei!

Ich möchte mich für die Teilnahme an folgender Veranstaltung registrieren.
Bitte senden Sie mir weitere Informationen zur ausgewählten Veranstaltung.

Coaching in Hotellerie und Gastronomie – Potentiale und Möglichkeiten

Datum: 01.12.2020
Uhrzeit: 10:00 bis 11:00 Uhr Uhr (1h Dauer)

Coaching für den Unternehmer - mit einem Coach an der Seite die eigene unternehmerische Weiterentwicklung planen Coaching für den Mitarbeiter – Potentiale entfalten und Mitarbeiter individuell und gezielt an neue Fähigkeiten heranführen

In diesem Online-Seminar erhalten Sie einen Überblick über die Möglichkeiten,

- mit einem Coach an der Seite die eigene Weiterentwicklung zu planen sowie Einstellungen und Fähigkeiten zu stärken und zu entwickeln, die für die Führung eines erfolgreichen Unternehmens benötigt wird.

- gezielter Personalentwicklung mittels lösungsorientierten Coachings ihrer Mitarbeiter.

- Mitarbeiter individuell und gezielt an neue Fähigkeiten heranzuführen, Schwächen positiv zu verändern und in Stärken umzuwandeln, die Zusammenarbeit in Teams zu stärken und den Mitarbeiter zufrieden im Unternehmen zu halten.

Eine Anmeldung zum Event "Coaching in Hotellerie und Gastronomie – Potentiale und Möglichkeiten" ist aktuell nicht mehr online möglich. Bitte wenden Sie sich direkt an uns.